@movetonull

Как сделать экспорт данных из OctoberCMS с учетом фильтров?

В админке реализовал раздел просмотра заявок, добавил разные фильтры по параметрам, теперь требуется добавить возможность выгрузить этот список заявок с учетом фильтров в csv.
Пример из документации https://octobercms.com/docs/backend/import-export не позволяет передавать примененные фильтры для экспорта.

Итак, как выгрузить в админке список с учетом выбранных фильтров пользователем?

5f292d11ca00e651294887.jpeg
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
@movetonull Автор вопроса
Нашел решение:
function getCurrentFilters()
{
    $filters = [];
    foreach (\Session::get('widget', []) as $name => $item) {
        if (str_contains($name, 'Filter')) {
            $filter = @unserialize(@base64_decode($item));
            if ($filter) {
                $filters[] = $filter;
            }
        }
    }

    return $filters;
}

источник: https://octobercms.com/forum/post/how-get-list-fil...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы