@Cobra8106

Как поменять размер миниатюры в карточке товара (в Админке) Woocommerce?

Подскажите как поменять размеры миниатюры товара в Админке WP (woocommerce)? В инете нахожу как поменять на самом сайте, а мне нужно именно в админке WP (в разделе ТОВАРЫ). Хотел бы отключить crop для миниатюры в админке, а пока фото режет сверху и снизу фотографию. Можно ссылку на статью. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cobra8106 Автор вопроса
Нашел пока такое решение
if (function_exists('add_theme_support')) {
	add_theme_support('post-thumbnails');
	set_post_thumbnail_size(150, 150, false);
}

Ключевой момент слово false - убирает функцию crop. Возможно есть более интересное решение, но пока такое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы