@Cobra8106

Почему Woocommerce не видит код ACF?

Детский вопрос: Почему Woocommerce не видит код плагина ACF (произвольные поля)?
Код находится в футере. На глвной - отображается, на странице Маганин - нет. Можно пролить свет на этот момент? И как его можно решить (желательно с учетом ACF)?
Для примера взял код обычной ссылки
<a href="mailto:<?php the_field('email') ?>" class="mail">
	<span><?php the_field('email') ?></span>
</a>

В браузере (страница Магазин) показывает такой код:
<a href="mailto" class="mail">
	<span></span>
</a>
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Смотрите цикл. Подозреваю, что the_field($field_name, $post_id); не получает id
Ответ написан
@Cobra8106 Автор вопроса
Иван, увы не получается Ваш вариант, результат тот же
Ответ написан
Комментировать
@antowa_plawkevich
Junior Front-end developer
Скорее всего перед вашим ACF был вызван wp_query и вы его не ресетнули
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы