Возможно ли по средствам javaScript или jQuery отправить письмо на e-mail ?

Здравствуйте , можно ли с помощью с помощью js автоматически отправлять письма ?
  • Вопрос задан
  • 25352 просмотра
Решения вопроса 2
@tushev
Если бы это было возможно, то спамеры бы этим постоянно пользовались. Зашли бы вы на какую нибудь злую страничку, а JavaScript на ней как начал рассылать почту через вас.... К счастью такое невозможно.

Так что письма можно отправлять только с серверной стороны.
Ответ написан
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
Нет. Используйте AJAX и PHP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@goodknight
Ну смотря что вы имеете в виду.
На Node JS можно так и так.
.
Ответ написан
Комментировать
@GreatRash
Как-то так:

<form action="mailto:qwerty@mail.ru" type="post" enctype="text/plain">
  <label for="subj">Тема:</label><br />
  <input type="text" id="subj" name="Subject" /><br /><br />

  <label for="body">Текст:</label><br />
  <textarea id="body" name="Body" rows="5" colls="20"></textarea><br /><br />

  <input type="submit" value="Отправить письмо" />
</form>
Ответ написан
@tty6
можно с помощью провайдеров.
как пример:
https://medium.com/design-startups/b53319616782
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы