distCom
@distCom
Начинающий программист

Как очистить корзину после заказа?

Доброго времени суток, я почти закончил сайт и застрял на вопросе с очисткой корзины, хочу удалять все товары, которые находятся в корзине, когда человек делает заказ

У меня есть код для удаления товара из корзины
//удаляем товар из корзины
function delGoods() {
    
    let id = $(this).attr('data-id');
    delete cart[id];
    saveCart();
    showCart();
}


function saveCart() {
    //сохраняю корзину в localStorage
    localStorage.setItem('cart', JSON.stringify(cart)); //корзину в строку
}


Блок корзины, куда выводятся выбранные услуги
<div class="main-cart"></div>

Пробовал некоторые варианты, но почему то ничего не срабатывает, вот хотелось бы узнать как это делается вообще
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexalexes
Посмотрите функцию showCart. При каких условиях она рисует пустую корзину, такое состояние поставьте в cart.
function delGoods()
{
    cart = {}; // ... я поставил пустой объект, к примеру.
    saveCart();
    showCart();
}
Ответ написан
Комментировать
@alekssamos
Программист любитель
Пустой JSON {} или [] запиши туда, в localStorage.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы