@burtellbee

Как реализовать возможность выделения области при фотографировании и затем ее сохранения?

Добрый день!
При использовании метода getUserMedia(), можно захватывать изображение с камеры, т.е. как бы фото делать. Вот пример - Захват кадров.
Как можно реализовать функционал захвата кадра только выделенной области как например CROP API (обрезка картинок)?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вы создаёте картинку на основе File потом делаете интерфейс для обрезки, потом получаете битовый поток, который и отправляете на сервер. Браузер сам заботится об упаковке и прочем. Подробности на mdn
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы