Gera11
@Gera11

Как в php разбить массив по значениям и обернуть каждое из них в li тег?

Есть массив $value
В нем хранятся значения. И сейчас они выводятся через запятую: Книга, Книга2, Книга3 и т д
Как разбить эти значения пробелами и обернуть каждое из них в li /li теги?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 3
mmmaaak
@mmmaaak
$array = ['a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f'];

$result = array_reduce($array, function($res, $item) { return $res.'<li>'.$item.'</li>'; });
echo $result;
// output:  <li>a</li><li>b</li><li>c</li><li>d</li><li>e</li><li>f</li>
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Так а в чем проблема пройтись по массиву и вывести?

типо примерно так:

foreach($values as $book) {
 echo '<li>'.$book.'</li>';
}
Ответ написан
Комментировать
myks92
@myks92 Куратор тега PHP
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
К предложенным вариантам:
$value = ["Книга", "Книга2", "Книга3"];
$newArray = [];

foreach($array as $arr) {
    $newArray[] = "<li>{$arr}</li>";
}

var_dump($newArray);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы