@Mirzamorph

Как подключить внешние скрипты в vue cli?

Добрый день.
Была куплена админка и теперь задача реализовать ее с помощью vue.js и vue cli.

Не получается подключить скрипты, пытался и в public/index.html в теге script - получаю ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<'

Пытался еще одним способом: создал файл lib.js в scr папке и в нем делал import './assets/...', в таком случае сборка вообще не собиралась, даже ошибки не было, в итоге я создал новый проект с помощью vue cli, но не добавлял eslint, чтобы проверить, в чем дело.

В итоге получал ошибку - ReferenceError: jQuery is not defined

Ниже скриншоты:
5f22f42d02dbe738043891.png

Вот так предлагают делать по инструкции, но там ничего про SPA не написано:
5f22f49a2376f932035310.png
  • Вопрос задан
  • 634 просмотра
Решения вопроса 1
@Nolan81
программист
У меня получается подключить jquery в public/index.html:
<title><%= htmlWebpackPlugin.options.title %></title>
<script src="/resources/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>

, где resources - это папка в public.
Но я бы все таки ставил не вручную, а через npm. Я проверил, все работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы