Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Ошибка php mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given?
@Chesterfield25

Ошибка mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in?

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/wmsgzphq/public_html/system/ajax/add_serf.php on line 10

Код 10 строки:
$checksinf = mysqli_num_rows($db->query("SELECT * FROM `serf` WHERE users = '$_SESSION[login]' AND status != '1'"));
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Ответы на вопрос 2
@necrodeflorator
Ну ты хоть в пхп.нет загляни. SQL распечатай. У тебя ошибка в скуле. Подстановка в строку и сессии сделай через {}
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
99% причин возникновение подобной ошибки - забитый болт на обработку ошибок в запросах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы