@vector2014

Как получить значения нескольких блоков и произвести над ними вычисления?

У меня на сайте есть несколько блоков
<div class="numer-s">4<span class="cals-res"></span></div>
. При движении ui jquery ползунка нужно брать с каждого блока .numer-s цифру производить над ней вычисления и вставлять в каждом блоке свои вычисления в .cals-res

Этот код при движении ползунка просто дублирует само значение в блоке numer-s
$(".numeros-r").each(function (index, el){
    var v  = $(el).text();
   $(this).children().text(v);
});


Скрин сайта: prnt.sc/tpvr3j
  • Вопрос задан
  • 20 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kaleniybrat
@kaleniybrat
Frontend разработчик и верстальщик
1) в JS вы обращаешь к numeros-r, хотя нужно к .numer-s
2) Вызывать метод children jQuery вы обращаетесь ко ВСЕМ дочерним элементам, а не к определенному .cals-res
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы