MayorPlay
@MayorPlay
!Программист

Как пройти валидацию w3c?

Всем привет, мне тут нужно оптимизировать сайт, т.е. убрать ошибки по валидатору, и осталась одна ошибка, не знаю как её решить, в общем, есть плагин вордпресса, который создает аккордеоны и у каждого аккордеона есть свой style код, т.е. css, так вот, валидатор ругается на style код внутри элемента div
5f1fd4739875f971487847.png
Но этот CSS код генерирует сам плагин, я знаю, где он его генерирует, но вся проблема в том, что перенести его в другое место не получается, слетают переменные по которым он генерируется и CSS код получается невалидный код, вот какой он изначально:
5f1fd5349d4c5699318904.png
Как можно куда-то вытащить этот код чтобы пройти валидатор?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
function hueviiPluginStyles() use (//Перечисляй тут все переменные, которые используются, например $accordions_lazy_load) {
    $content = ''; //Сюда имплодь все стили, которые он добавляет
    $content .= 'footer {color: red;}'; //Например
    wp_add_inline_style( 'previous_styles_id', $content); //previous_styles_id - после чего вставить твой инлайн стиль.
};
add_action( 'wp_enqueue_scripts, 'hueviiPluginStyles' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы