the_lord_of_the_king
@the_lord_of_the_king

Как перенести React проект на другой пк?

Проходил youtube курс по реакту, писал реакт проект в вебшторме. На половине курса возникла необходимость перейти на другую ОС. Заархивировал папку с проектом, закинул в облако. На другой ОС установил вебшторм, распаковал проект, запускаю npm start, пишет:
> blog@0.1.0 start /home/ivan/Documents/blog
> react-scripts start

internal/modules/cjs/loader.js:638
    throw err;
    ^

Error: Cannot find module '../scripts/start'
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:636:15)
    at Function.resolve (internal/modules/cjs/helpers.js:33:19)
    at Object.<anonymous> (/home/ivan/Documents/blog/node_modules/.bin/react-scripts:31:23)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:778:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)
    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)
    at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:831:12)
    at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19)
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! blog@0.1.0 start: `react-scripts start`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR! 
npm ERR! Failed at the blog@0.1.0 start script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /home/ivan/.npm/_logs/2020-07-28T04_24_59_130Z-debug.log


В лог файле пишет:
0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [ '/usr/bin/node', '/usr/bin/npm', 'start' ]
2 info using npm@6.14.4
3 info using node@v10.19.0
4 verbose run-script [ 'prestart', 'start', 'poststart' ]
5 info lifecycle blog@0.1.0~prestart: blog@0.1.0
6 info lifecycle blog@0.1.0~start: blog@0.1.0
7 verbose lifecycle blog@0.1.0~start: unsafe-perm in lifecycle true
8 verbose lifecycle blog@0.1.0~start: PATH: /usr/share/npm/node_modules/npm-lifecycle/node-gyp-bin:/home/ivan/Documents/blog/node_modules/.bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games:/usr/local/games:/snap/bin
9 verbose lifecycle blog@0.1.0~start: CWD: /home/ivan/Documents/blog
10 silly lifecycle blog@0.1.0~start: Args: [ '-c', 'react-scripts start' ]
11 silly lifecycle blog@0.1.0~start: Returned: code: 1  signal: null
12 info lifecycle blog@0.1.0~start: Failed to exec start script
13 verbose stack Error: blog@0.1.0 start: `react-scripts start`
13 verbose stack Exit status 1
13 verbose stack     at EventEmitter.<anonymous> (/usr/share/npm/node_modules/npm-lifecycle/index.js:332:16)
13 verbose stack     at EventEmitter.emit (events.js:198:13)
13 verbose stack     at ChildProcess.<anonymous> (/usr/share/npm/node_modules/npm-lifecycle/lib/spawn.js:55:14)
13 verbose stack     at ChildProcess.emit (events.js:198:13)
13 verbose stack     at maybeClose (internal/child_process.js:982:16)
13 verbose stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:259:5)
14 verbose pkgid blog@0.1.0
15 verbose cwd /home/ivan/Documents/blog
16 verbose Linux 5.4.0-42-generic
17 verbose argv "/usr/bin/node" "/usr/bin/npm" "start"
18 verbose node v10.19.0
19 verbose npm  v6.14.4
20 error code ELIFECYCLE
21 error errno 1
22 error blog@0.1.0 start: `react-scripts start`
22 error Exit status 1
23 error Failed at the blog@0.1.0 start script.
23 error This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
24 verbose exit [ 1, true ]

Как запустить проект?
  • Вопрос задан
  • 1401 просмотр
Решения вопроса 1
search
@search
мама говорит что я особенный
Удалите папку node_modules и после этого выполните команду npm install.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
И на будущее, когда переносите проект, папка
node_modules
в деплой не попадает, и при переносе на другую ос, другой пк и вообще куда либо - не переносится, это вам должны были объяснить на первом уроке курса. Ваш главный файл
package.json
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы