@kukushka97

Почему не сворачиваются все элементы с одинаковыми классами?

Необходимо реализовать сворачивание элементов списка, но сворачиваются все элементы с классом item_text

function Turning() {
    var text = $('.item_text');
    if (text.is(':visible')){
     text.addClass('display');
     $('.arrow_down').removeClass('rotate');
    }
    else {
    text.removeClass('display');
    $('.arrow_down').addClass('rotate');
    }
  } 


	$('body').on('click', '.arrow_down', function(event) {
      event.preventDefault();

          let close = $(this).parents('.list_item')

    Turning(close);
      
    });
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lynatik001
ну во 1 кучу проверок и тдп- можно заменить на 1 строчку. elem.classList.toggle("display");
она добавляет или уберает класс. - если он есть у тега - удаляет, если нету - добавляет. и не надо будет кучи проверок. ну а по поводу вопросса. то, да у вас же для всех добавляется. надо уметь добавлять конкретно тому на который кликаешь
if (text.is(':visible')){
text.addClass('display');
$('.arrow_down').removeClass('rotate');
}
else {
text.removeClass('display');
$('.arrow_down').addClass('rotate');
}
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы