Задать вопрос
@Evdokim001
PHP & WordPress developer

Как импортировать подкатегории через csv?

Добрый день. Пытаюсь допилить плагин импорта. Столкнулся с такой проблемой. В плагине создается переменная $categories. Она же передается в taxonomy.php и там метод foreach превращает её в обыкновенную категорию. Я немного изменил плагин. С помощью функции wp_create_categories($category, $id) попытался перенести под-категорию. Она не перенеслась, и сообщила об ошибке в post.php.
Пожалуйста помогите решить проблему. Готовых ответов не ищу, что мне стоит почитать чтобы лучше понимать работу wordpress именно в данной области? Любой помощи буду рад)
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillfactory
    Профессия Fullstack веб-разработчик на JavaScript и PHP
    20 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    PHP-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

Не совсем понятна ваша конечная цель. Вы пишете плагин и столкнулись с проблемой или вам нужно импортировать файл csv на сайт?

Если второй вариант, то используйте плагин Wp All Import в нем есть функционал для импорта вложенных категорий. Тоже самое можно сделать средствами WP REST API, если вам нужно спарсив некие данные напрямую импортировать в ВП.

что мне стоит почитать чтобы лучше понимать работу wordpress именно в данной области?

Пожалуй, вся нужная информация хранится в кодексе ВП. Можно глянуть на wp-kama или на оф. сайте ВП,
Вот, функция, которую вы используете. Если возникли ошибки, то какие ошибки возникли, что именно вы передаете, в каком виде и т.д.
https://wp-kama.ru/function/wp_create_categories
Я немного изменил плагин.

Судя по всему вы пытаетесь отредактировать чужой плагин, а тут конечно же баги неизбежны. Сказать что сбоит без дебага сложно...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
IT-Spirit Москва
от 230 000 до 320 000 ₽
от 200 000 до 290 000 ₽