karelina-nat
@karelina-nat

Как вызвать функцию в отдельном документе?

На странице существует простая форма.
Чтобы кнопка disbled становилась активной при заполнении всех полей формы есть скрипт.


5f1a773b610cd123543154.png
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 2
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Заведи привычку всегда js файлы все подключать перед закрывающимся </body>.
Ответ написан
Комментировать
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
оберни свйо скрипт в это
$( document ).ready(function() {
твой код

});


конпка сначала должна загрузиться, а потом скрипт повесить на нее слушатель. у тебя видно скрипт грузится первее
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы