@ivanDoligov

Как выполнить проверку на то, что был ли у пользователя отключен localStorage в Chrome?

Добрый день, в предыдущем вопросе поднимался вопрос, как правильно сделать проверку на то, был ли у пользователя отключен LocalStorage или нет!
Проверку можно выполнить вот так и она работает:
if(window.localStorage)
    console.log("Local Storage Supported")
  else
    console.log("Local Storage Not Supported")


но вот если такую проверку сделать для Chrome, то будет ошибка Window

Uncaught DOMException: Failed to read the 'localStorage' property from 'Window' Access is denied for this document.


Подскажите пожалуйста, как справиться с такой проблемой
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
try {
  if(window.localStorage) {
    console.log("Local Storage Supported")
  } else {
    console.log("Local Storage Not Supported")
  }
} catch (error) {
  console.log("Local Storage Not Supported")
}
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Так ловите этот эксепшен и действуйте соответственно , на mdn есть пример для всех браузеров
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Используйте try catch чтобы отловить сам факт наличия ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы