Hiroshima
@Hiroshima
Ровный пацанчик нигде не пропадет!

Как сделать создание блока с надписью по нажатию?

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку создавался блок с надписью в определенном месте ?

Это точно я смог сделать, но оно добавляет текст в блок, а не создает новый блок с текстом в блоки !

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="/style.css">
    <script src="/javascript.js"></script>
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <button class="but" onclick="klaz()">Клац</button>
    <p id="out"></p>
</body>

</html>


function klaz() {
    var p;
    var name = 'Надпись';
    p = document.getElementById('out');

    p.innerHTML += name;
}
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
Ragtime_Kitty
@Ragtime_Kitty
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekseyHunter
@alekseyHunter
Android developer
Создание нового блока на JS - "дорогая" операция, поэтому даже ошибки выводят в заготовленные, пустые блоки.
Можешь сделать скрытый блок заранее, вставить в него через JS данные и добавить класс, который будет отображать твой блок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы