Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик

Как объявить глобальную переменную внутри функции?

Доброго времени суток.
Пытаюсь объявить глобальную переменную внутри функции, после sql-запроса, для последующей работы с ней:
client.query(`запрос`, function (err, results) {
    if (err) console.log(err);
    
    var result = results.rowCount; // переменная
  });

Как это можно реализовать, чтобы к ней был доступ из любой точки кода?
Заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
@McBernar
Вы должны продолжать работать в этой функции или инициализировать другие функции, опять же, внутри этого запроса, передав в них полученный параметр.

Вы в курсе, что если сделать два запроса одновременно, то они оба обратятся к одной и той же глобальной переменной? Если два пользователя отправят запрос на этот метод, то будут конфликтовать друг с другом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы