Какое можно использовать приложение для лыж (не горных) на Apple Watch?
Всем привет, я занимаюсь лыжными гонками, пользуюсь приложением Strava для записи тренировок, но меня не устраивают данные после тренировки. Само приложение хорошо считает километраж, но не выводит среднею скорость, то как скорость менялась, подробную информацию о пульсь и т.д.
Не кидайте в меня помидорами за использование Apple Watch для лыж!!!
Для лыж нужно понимать, что Apple Watch не может точно мерять пульс из-за толчков палками, для этого нужно использовать нагрудный датчик, который передает данные в айфон. Не может точно мерять = будут показывать полную ерунду.
OCCASS OCCASSOVICH, Я так не пробовал. В целом, есть ощущение, что приложения для часов глючат больше, чем их аналоги для айфона. Может быть, сейчас ситуация исправилась. В крайнем случае, можно запускать встроенное приложение на часах для тренировок.
Но еще раз скажу, только часы без айфона на лыжах - данные пульса будут показывать все что угодно, кроме реального пульса.
OCCASS OCCASSOVICH, Все результаты, которые будут учитывать данные, снятые во время толчков руками будут неверные, в том числе минимальный, максимальный, средний пульс.