Какой продвинутый парсер есть для браузера или приложение для десктопа?
Какой посоветуйте? Чтоб можно было писать сценарии(с javascript-ом) и запускать по нажатию одной кнопки(для простого пользователя). Перерыл много(правда, больше браузерных) - они слишком простые, у меня может быть XHR запрос, переход на другие страницы, работа с формой, работа с pdf(насчет парсинга pdf можно пропустить - вряд ли найдется).
Сейчас остановился на UI.Vision, но он не для этого, но позволяет писать шаги(сценарии), небольшие javascript-ы и экспорт в csv. Лучше есть?
Может вариант еще - расширение для запуска какого-нибудь javascript сценария, но с возможностью экспорта в csv, например.
Для автоматизации страниц средствами javascript раньше использовали TemperMonkey выгрузка чего-либо в файлы тоже через javascript. Распишите ещё критерии, в user script'ах обычно автозапуск при переходе на целевую страницу. В остальных случаях интерфейс придётся видимо самому писать.
Спасибо. Забыл про TemperMonkey. А не в курсе, есть ли другой способ отправить csv файл пользователю, кроме варианта с созданием тега a? Код jsfiddle.net/QW01_01/mxLkfp1w
Я думаю, не столкнусь ли с ограничением в размере данных в href.
Karen Kratyan, Увы другого способа не знаю можете на чанки разделить слишком большие данные. Единственное что приходит на ум завязка на сторонние сервисы или написание своего небольшого сервиса который будет собирать данные для файла. Но вероятно это можно сделать и на машине пользователя просто я не знаю такого подхода. Правда тут возникает вопрос оправданности работы всего этого на машине пользователя и не выноса всего этого на свой сервер.