@ranikwebproger
Изучаю Python и JS, интересуюсь веб-разработкой.

Почему значение title отображается на странице?

Начал писать css генератор, и title начал себя вести неадекватно. В самом верху страницы отображается значение тега . Если убрать его - естественно, ничего лишнего не остаётся
. Что не так с этим кодом? Браузер перезапускал. В другом браузере все так же.
5f169ece37281232120879.png
<!DOCTYPE html>
<html lang="ua">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Test</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">
	<script src="testscript.js" defer></script>
</head>
<body>
	<div id="block"></div>
	<input type="range" id="radius">
	<textarea id="code">
		width: 150px;
		height: 150px;
		background: green;
	</textarea>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KB-code
@KB-code
Здравствуйте, возможно в css написано на подобии:
*{
	display:block;
}

Тогда всё что в <хеад> будет отображаться на странице
5ff9e671533e4387977328.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Azmandios
@Azmandios
с конкретно этим кодом что здесь представлен, всё в полном порядке. Даже если закинуть в html файлик, подобного бага не наблюдается. Либо весь код css и js предоставьте, либо проблема конкретно у вас, например всякие расширения браузеров могут вносить какие либо корректировки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы