Muhammadkhonofficial
@Muhammadkhonofficial
Начинающий разработчик.

Как сделать редирект с интеравлом?

Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли в php сделать редирект с интервалом.
Например, выполнилась какая нибудь функция выходит текст, проходит некоторое время 2-3 секунды и редирект на другую страницу?
Или есть альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 2
Tomio
@Tomio
backend developer (python, php)
Работа php завершается, когда страница отрендерилась в браузере. Далее уже за работу берется JS. Делайте после загрузки страницы setTimeout на нужное время, и внутри него функцию с редиректом - location.href=/new-url/
Ответ написан
Комментировать
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
php тут ни при чем. Есть варианты с html:
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=https://site.ru">

и js:
setTimeout(function(){ location.href = 'https://site.ru'; }, 2000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Никогда не надо делать редирект с интервалом. Это глупо само по себе и неудобно для пользователя.
Текст надо записать в сессию, сделать редирект, и показать во всплывающем сообщении. Гугли flash messages
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы