mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Почему не работает на сервере, а на логкалке работает?

пробую использовать серверную часть плагина datatables , у них есть пример https://datatables.net/examples/data_sources/serve...
в php части они делают require( 'ssp.class.php' );
сам класс не прикреплен но в коментах я нашел на него линк https://github.com/DataTables/DataTablesSrc/blob/m...

на опенсервере все завелось без проблем, полет нормальный , но на обыкновенном хостинге у меня ошибка
DataTables warning: table id=example - Invalid JSON response. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/1

по мануалу ясно что ответ от сервера в json формате не поступает, если убрать require( 'ssp.class.php' ); ошибка таже , то есть класс на хостинге не отрабатывает? Или я что то упускаю, в чем же отличие хостинга и локалки?(
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Нажимаем в браузере кнопочку Фэ12, выбираем вкладку "Сеть", выбираем мышкой свой запрос и смотрим ЧТО вернул сервер вместо валидного джейсон.
Если ошибку, то читаем что там написано
Если ничего - то идем в логи сервера и читаем там.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект