Как добавить элемент в массив mono?

Приветствую, использую Xamarin (Mono) и никак не могу понять, как добавить элемент в массив.
Если бы работал в VS, то проблем не было, просто Array.Add , а так уже не получится.
  • Вопрос задан
  • 2689 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Эм... Array или ArrayList? если последнее то да, Add (или как там). Если Array то Array.Resize() и потом добавить значение...
Ответ написан
kosmos89
@kosmos89
Array не может изменять свой размер (за исключением способа, указанного @Fesor. Если требуется изменять размер, используйте List<T>, например.
Ответ написан
Комментировать
Вручную увеличиваете размер массива и устанавливаете последний элемент. В Mono не реализованы функции типа Array.Add(), Array.Insert(), Array.RemoveAt() и пр.

Лучше используйте списки, это проще и правильнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы