Уязвимость - это когда злоумышленник использует такие варианты параметров, обработку которых разработчик не предусмотрел.
Варианты обработки параметров - это не только когда мы явно сравниваем переменную с чем-то. Например печально известная функция printf() в языке Си принимает шаблон и значения, которые в него надо ставить, если шаблон может ввести пользователь, то он может подобрать такой шаблон, который выдаст больше чем планировал разработчик.
printf - потенциально уязвимая функция.
К потенциально уязвимым функциям можно отнести интерпретирующие функции. Например запрос к БД. Например через одну лишь функцию mysql_query() можно в теории сделать с БД что угодно.
Это "что угодно" ограничивается тем какой запрос передаётся в функцию. Однако если запрос хоть как-то зависит от того что ввёл пользователь, то разработчику надо предусмотреть любые варианты ввода пользователя так, чтобы запрос продолжал делать то что нужно разработчику, а не пользователю.
Но не только лишь божественные интерпретирующие функции кроют в себе опасность. Например сохранение некоторой строки в БД и последующий вывод этой строки на страницу тоже может быть опасным, хотя при записи в БД эта строка безопасна. Я говорю о подстановке js кода в страницу, которая будет показана другому человеку.
Т.е. варианты использования введёного пользователем параметра не ограничиваются той функцией которая непосредственно обрабатывает введённый параметр, но и накапливаются дальше за всё время использования данных, которые когда-то ввёл пользователь.
К чему я это всё?
К тому, что для того чтобысказать уязвим ли этот код, нужно оценить как на него повлияют разные варианты введённого логина и пароля или других параметров, которые возможно есть в этом скрипте.
Я не вижу в этом коде божественных функций, не вижу никакого другого использования введённых параметров кроме их сравнения с литералом. На основании этого могу сказать, что код вполне надёжен.
Конечно, всегда есть опасность того, что, допустим по историческим причинам оператор === для строк имеет особое поведение, когда в строке есть символ 0xFFAA.