@Marco142

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку начиналась анимация и при каждом нажатии передавался на другой блок?

При нажатии на кнопку первый элемент приподнимается если можно так выразиться. Я хочу, чтобы при каждом нажатии анимация действовала и на другие элементы поочередно.5f0f387b4f387262367665.png

Песочница к вашим услугам
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@Lynatik001
Ничего сложного. В яваскрипте делать document.querySelectorAll('.inpClass')
- находит всё нужные кнопки и потом же опять в яваскрипте при каждом клике проходишся по стилям конкретной кнопки и делаешь css вставки в него(типа подымись по ввыше). - при этом используй transition для плавной анимации, вот и всё

$(document).ready(function () {
  let curr = 1;
    $('#btn').on('click', function () {
        $(`.dot:nth-child(${curr})`).toggleClass('open');
      curr++
    });
});


вот самое унылая и требуящая доработки реализация с вашей песочницы. Тем не менее рабочая.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
$('.dot') - список всех элементов с классом 'dot'
Используйте each для перебора и изменения списка элементов.
5f0f4c6b31718612158119.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы