Проблемы после переноса сервиса с одного сервера на другой (yii2)?
Не работает функция generateRandomKey() возвращает иероглифы,а в частности использующиеся в ней функции random_bytes и openssl_random_pseudo_bytes при использовании отдельно эти функции также возвращают иероглифы знаки вопроса и прочее ,я понимая что дело тут в кодировке но не уверен,надеюсь на помощь
3.3. Формулировать вопрос в вежливой форме. Следует избегать употребления панибратских и фамильярных обращений к пользователям Сервиса.
3.4. Помнить о том, что сервис вопросов и ответов «Хабр Q&A» не является форумом, чатом или социальной сетью. Следует избегать употребления речевых оборотов, характерных для этих типов ресурсов. Вопрос и его описание не должны содержать приветствий и прочих «лирических отступлений».
random_bytes и openssl_random_pseudo_bytes и обязаны возвращать бинарный хлам. Они принципиально делают указанное количество байт мусора, в этом и есть их предназначение.
generateRandomKey() public method
Generates specified number of random bytes.
Note that output may not be ASCII.
See also generateRandomString() if you need a string.
отмечу решением,попутал я кое что,ранее использовал randomString и думал что из за переноса не работает,а оказывается я и не пользовался никогда generateRandomKey(),а есть
в yii2 какая то функция для получения только чисел нужной длины?или пользоваться нативным random_int?