@govras75

Почему перестали на сайте работать все функции jQuery?

на моем сайте https://rerise.4mir.net вчера около 11:00 перестали работать все скрипты на морде сайте, которые использовали билиотеку jQuery. Перестала также работать РеКапча (скорее по той же причине)
Не могли бы помочь или подсказать в чем может быть проблема.
Яваскрипты без jQuery все работают отлично.

В админке аналогичный скрипт как на морде с использованием ДжейКвери работает до сих пор.
Подключаю jquery-1.7.2.min.js как на лице так и в админке.

P.S.
Нашел причину появления проблемы:
В конце кода был вставлен скрипт по чистке на странице символа
window.onload = function() { document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/\u2028/g, ''); }

Этот код каким-то образом влиял на ВСЕ функции jquery.
Не могу понять, может в этой строке ошибка?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@govras75 Автор вопроса
Нашел причину появления проблемы:
В конце кода был вставлен скрипт по чистке на странице символа
window.onload = function() { document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/\u2028/g, ''); }

Этот код каким-то образом влиял на ВСЕ функции jquery.

Не могу понять, может в этой строке ошибка?
Подскажите, что может быть не так.

Возможно код менял символ и в скриптах вставленных на страницы, "слепливал" их и как-то из-за этого появлялись ошибки уже работы скриптов?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы