Нет поключения с БД. Что делать?

PHP скрипт выдает ошибку Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO). Хотя подключение должно происходить совсем от другого пользователя с паролем. Как исправить эту ошибку?
  • Вопрос задан
  • 2625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@AndeyValerevich
Посмотрите, что у вас содержится в следующих константах: SQL_SERVER, SQL_USER, SQL_PASS, SQL_DB.
Ответ написан
скинь исходник. Такое ощущение что ты пасс незадал
вообще запрос идет так если в php
<?php
    define ("DATABASE_HOST", "localhost");
    define ("DATABASE_USERNAME", "root");
    define ("DATABASE_PASSWORD", "123");
    define ("DATABASE_NAME", "site");
mysql_connect (DATABASE_HOST, DATABASE_USERNAME, DATABASE_PASSWORD) or die ("error dt connect");
	mysql_select_db (DATABASE_NAME) or die ("error table connect");
?>
Ответ написан
Комментировать
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Вообще, это типичная попытка подключения (древнего как ... и столь же давно устаревшего) драйвера mysql, если подключения к БД не было вовсе.
Поэтому проверьте, выполняется ли mysql_p?connect вовсе. Скорей всего нет.
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
А что у вас юзер базы www-data?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы