Как вывести картинку в wall.get?

Всем привет, ребят. Недавно на просторах интернета увидала такую функцию, как вывод постов из группы на сайт по средством wall.get (api vk)

сам код
<?php
$wall = file_get_contents("http://api.vk.com/method/wall.get?v=5.7&filter=all&domain=opmus&count=50&extended=1"); // Отправляем запрос
$wall = json_decode($wall); // Преобразуем JSON-строку в массив
$wall = $wall->response->items; // Получаем массив
for ($i = 0; $i < count($wall); $i++) {
$x = $wall[$i]->text;
if($x !== ''){ // Не выводим пустые посты.
echo "".date("H:i:s", $wall[$i]->date).""; // Выводим дату поста
echo "".$wall[$i]->text."</br>"; // Выводим текст поста
}}
?>


Всё вроде отлично, всё выводит без ошибок :((
EZdHI.png

но ... я хотела бы ещё вывести и изображение, которое прикреплено к посту, но как бы я ни пыталась у меня, это не выходит. Вопрос: Как это сделать?

Ребята, которые знают, как сделать, помогите, пожалуйста, буду очень признательна.
  • Вопрос задан
  • 4493 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Whikont
Как-то так:
$a = $wall[$i]->attachments[0]->photo->photo_604;
echo "<img src= '$a'>";
Это если прикреплена одна картинка. Если больше, то нужно будет менять индекс у «attachments[]» на 1,2,3,… для каждого следующего изображения
Ответ написан
akmalsulaymonov
@akmalsulaymonov
а как парсит все записи ?
как я понимаю это происходить с помощью "offset" ?

$offs = 1440;  // Переменную в цикле уменьшаем на "-20"
$wall = file_get_contents("http://api.vk.com/method/wall.get?v=5.7&filter=all&domain=opmus&offset={$offs}&count=50&extended=1"); // Отправляем запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы