it_proger29
@it_proger29
Битрикс

Почему не отображаются страницы в wp?

Здравствуйте, почему не отображаются страницы в wp?

Но на сайте все работает. Но редактировать я их не могу через админку.
Страницы
qxA1mni.png
acf
KnnF3SA.png

И так же в пользовательских типах записей.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
1. С большой долей вероятности проблема с Базой Данных. Вы переносили сайт недавно? Создавали сайт и БД? Импортировали может быть БД?

Попробуйте отредактируйте wp-config.php и добавить:
define('WP_ALLOW_REPAIR', true);

Затем нажмите на URL "ремонта" базы данных (но прежде не забудьте сделать бэкап):

SITE/wp-admin/maint/repair.php

2. Такое бывает на мультисайтах.

3. Еще попробуйте стандартный способ с отключением плагинов.

4. Проверьте functions.php темы на проблемный код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы