@generate
...

Помогит php file get mp3 url, как правильно вывести?

header('Content-type: audio/mp3');
echo @file_get_contents('url/1.mp3');

Сделал так но когда хочу передвинуть музыку в другой временное отрывок он возвращается обратно, вообще не получается перематывать музыку.

На гугл хром яндекс нельзя перемотать вообще может что то я не правильно сделал
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
1) Не ставьте @ перед функциями (исключений предельно мало)
2) Напишите правильную отдачу файла со всеми заголовками (пример Output MP3 with PHP)
Ответ написан
sergeiermilov
@sergeiermilov
Веб-дизайн, фронтенд и WordPress разработка
Просто по ссылке (195.245.112.137/1.mp3) браузерный плеер работает корректно.

У вас по ссылке в коде контроллер video:

<video controls="" autoplay="" name="media"><source src="http://195.245.112.137/mp3.php" type="audio/mp3"></video>


Почему так?

Можно попробовать стандартный метод:

$myAudioFile = "myAudiofile.wav";
echo '<audio autoplay="true" style="display:none;">
         <source src="'.$myAudioFile.'" type="audio/wav">
         <source src="'.$myAudioFile.'" type="audio/mpeg">
      </audio>';


Или так:

<?php 
    $file = file_get_contents('/audio/file_0.mp3'); 
?>
<audio src="data:audio/mp3;base64,<?php echo base64_encode($file); ?>"></audio>
Ответ написан
@generate Автор вопроса
...
Всё оказалось намного проще нужно было задать длину контента
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы