@mashincode

Как увидеть url на который идет запрос из python скрипта?

Я использую библиотечку для работы с одним api и мне нужно понять конкретный url на который идет запрос, когда я выполняю какой-либо из методов этой библиотечки, сижу с macos, перерыл кучу прог для мониторинга, но запутался в них, есть какой-либо простой способ это сделать?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@mashincode Автор вопроса
import requests
import logging

# These two lines enable debugging at httplib level (requests->urllib3->http.client)
# You will see the REQUEST, including HEADERS and DATA, and RESPONSE with HEADERS but without DATA.
# The only thing missing will be the response.body which is not logged.
try:
    import http.client as http_client
except ImportError:
    # Python 2
    import httplib as http_client
http_client.HTTPConnection.debuglevel = 1

# You must initialize logging, otherwise you'll not see debug output.
logging.basicConfig()
logging.getLogger().setLevel(logging.DEBUG)
requests_log = logging.getLogger("requests.packages.urllib3")
requests_log.setLevel(logging.DEBUG)
requests_log.propagate = True
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Fiddler
Либо в исходнике посмотреть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект