Привет!
Описываю в чём проблема.
Мы получаем с помощью сторонних средств страничку URL - она является страницей подтверждения оплаты 3d sucure.
Как и следует полагать, без сессий и куки, эта страничка будет пустышкой.
Задача: Вывести пользователю на нашем сайте страничку, уже с установленными у него куками, в Iframe.
Т.е позволить пользователю завершить оплату не переходя на страничку подтверждения, а сделать это в iframe.
P.S Любое другое решение приветствуется.
PPs. Консультации платные по данному вопросу приветствуются в голосе. Пишите
а вам так надо делать это в iframe? Может просто новую страницу открывать при нажатии "оплатить". так и сохранится вкладка с вашим сайтом. Просто погуглил, посмотрел, одни - робокасса вобще запрещает в целях безопасности работу с iframe ну и прочее
Да и где взять сесии и куки -. если вы только url адрес получаете
Спасибо за ответ.
Куки и сессию я спарсить смог, у меня безголовый браузер этим занимается, и справляется.
Проблему в том, что я не могу корректно поставить их на клиента.
Проблема в том, что за страницей с 3dsucre у меня ходит бот-браузер)
Задача в том что-бы пользователь никуда не переходил за ней, а просто через iframe вводил данные
я понимаю что это фронт работ, который максимально защищён, но может есть решение?
jamster, вы извращаете систему безопасности, какой бот-браузер? зачем вы где то заходите на 3dsecure у себя? весь смысл в том чтобы пользователь мог доверять что страничка куда он вводит код подтверждения настоящая (а то ведь вы можете пользователю с его куками подсунуть фейк регистрацию в вашей новой суперсоцсети с сиськами, введите код смс тут, и вот уже деньги улетели нафиг)
Попахивает мошенничеством.
Вы за пользователя делаете действия, которые он не совершал. Вы вклиниваетесь в механизм 3d secure, получая конфиденциальную банковскую информацию, предназначенную лишь для клиента и банка.
Законодательно это скорее всего и есть мошенничество.
Антон Соломонов, да нет, всё чисто. У нас просто клиенты не сильно усидчивые, не любят дополнительных шагов и действий. Мы просто хотели выводить окно 3d sucure у себя, увы пока безрезультатно.