То, что браузеры переваривает ошибки, еще не значит, что эти ошибки допустимы. На странице не должно быть нескольких одинаковых id-ков, их следует заменить на классы.
@iiil безусловно это не правильно. К сожалению, если после append запустить jQuery.ready.... окно прикрепится несколько раз к тем элементам, которые были первоначально.
@alexis78i что конкретно делает facebox(), можно делать проверку. Как выглядит append - выложите код. Возможно, можно добавлять только на новые элементы.
@alexis78i надо сразу после этой строчки добавлять $('a[id*=faceboxlike]').facebox();
без всяких ready
Что значит несколько раз прикрепляется? Поясните. Оно что, по клику несколько раз выскакивает? Как делать проверку, честно говоря, не знаю, наверное не получится.
@alexis78i смотрите, я бы советовал во-первых, перейти на классы. Во-вторых, если после этого не поможет - переделать вывод. У Вас, насколько я смог понять, все валится в один див. Если бы можно было разделить на дивы class="page1", class="page2" и class="page3", то и навешивать было бы легче. Ничем другим помочь не могу, к сожалению.
Во-вторых, новые элементы "плагинить" можно в момент, собственно, загрузки контента.
Загрузили аяксом контент, добавили на страницу, вызвали $('a.faceboxlike').facebox().