Как прикрепить к загруженным через load данным jq-обработчик?

Привет. Оговорюсь: мой уровень js - минимальный.

К элементам на странице прикрепляется обработчик
<a  id="faceboxlike"></a>
<a  id="faceboxlike"></a>
<a  id="faceboxlike"></a>

такой
jQuery(document).ready(function($) {$('a[id*=faceboxlike]').facebox() })


Через load (+append) добавляются такие же данные на страницу.
Как к этим данным прикрепить выше написанный js?
  • Вопрос задан
  • 2588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Да и html видимо тоже. Нельзя делать несколько элементов с одинаковым id!

А так, добавляйте после append, например.
Ответ написан
metamorph
@metamorph
Во-первых, одинаковых id на странице быть не должно. Измените селектор, к примеру, на класс:
<a class="faceboxlike"></a>
...
<a class="faceboxlike"></a>

$('a.faceboxlike').facebox();


Во-вторых, новые элементы "плагинить" можно в момент, собственно, загрузки контента.
Загрузили аяксом контент, добавили на страницу, вызвали $('a.faceboxlike').facebox().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы