@MrFrumpuSs

Как сделать плавную стерку на краях svg?

как сделать плавное стирание у линии на концах как на скрине с помощью svg?
5f08ba91afeac462618515.png
У меня получилось только вот так, но концы не затерты на концах:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!-- Generator: Adobe Illustrator 19.0.0, SVG Export Plug-In . SVG Version: 6.00 Build 0)  -->
<svg version="1.1" id="Capa_1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
     viewBox="0 0 512 512" style="enable-background:new 0 0 512 512;" xml:space="preserve">
<g>
    <g>
        <path fill="none" stroke="#45678B"  d="M-0.000,83.000 C-0.000,83.000 17.403,22.656 49.000,6.000 C81.878,-11.331 129.000,15.000 129.000,15.000 "/>

    </g>
</g>
</svg>
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Просто скопировать из иллюстратора это не пытаться.

А информацию почерпнуть можно тут → css.yoksel.ru/svg-gradients/. В смысле да, это просто градиент в альфа-каналы.
Ответ написан
RAX7
@RAX7
В твоем случае можно с помощью радиального градиента

а вообще svg не умеет делать заливку градиентом вдоль контуров.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы