Скачал образы Windows 10 LTSC с сайта philka.ru, хеш-суммы совпадают с заявленными на сайте philka.ru. Насколько безопасно использовать такие образы? Могут ли быть встроенные закладки и прочие вредоносные программы в таких образах? На форуме никто не жаловался. У меня работает хорошо, касперский вирусов не нашел. Это не авторская сборка и не пиратская версия образа. Лицензия официальная, но образы скачаны с этого сайта.
Могут ли быть встроенные закладки и прочие вредоносные программы в таких образах?
Конечно. А Вы думаете, для чего они там лежат? Чистые образы, не хаченые - можно и с самого M$ скачать, разве только Вы ищете образы, которые уже не раздаются...
ubuntu_lts, нет. Проблема ознакомительного Evaluation-выпуска Windows 10 LTSC 2019 в том, что этот выпуск нельзя активировать купленным ключом активации и продолжать далее работу с системой. Просроченный же Evaluation-выпуск будет выносить нам мозг: на рабочем столе начнём лицезреть чёрный экран, и компьютер будет произвольно перезагружаться каждый час.
Т.е. моим официальным ключом я не активирую её.
Проблема ознакомительного Evaluation-выпуска Windows 10 LTSC 2019 в том, что этот выпуск нельзя активировать купленным ключом активации и продолжать далее работу с системой. Просроченный же Evaluation-выпуск будет выносить нам мозг: на рабочем столе начнём лицезреть чёрный экран, и компьютер будет произвольно перезагружаться каждый час.
Т.е. моим официальным ключом я не активирую её.