Всем привет. Сайт требует авторизации - каждый раз вводить логин/пароль не удобно, как лучше хранить логин/пароль в коде? Могу ли я сделать приложение - winforms, сделать textedit, открыть 2-3 вкладки одновременно и собрать данные со страниц на одной форме winforms? Или только как "кликер" - сначала зайти на одну страницу, переключиться, зайти на другую- да страницы рендерятся.
Чтобы не создавать базу можно хранить логины и пароли в тектовике через двоеточие.
Вместо селениума стоит использовать CEFSharp он не палиться сайтами (но там через js вызовы).
Я как раз про этот CEFSharp начал читать, но информации мало. Может есть, что из оочень простых примеров - типа взять заголовок с сайта. Так сказать "для старта". Спасибо. Мне все это для внутреннего использования и лишние браузеры только мешают. Все делал на координатах (типа кликера), но это долго и не очень удобно, надо переделать на новое.
Максим К, Примеры тут https://keyholesoftware.com/2019/02/11/create-your...
Но если не сложнее залогиниться и взять данные, то проще использовать RestSharp добавить куки и эмулировать запрос логина, А потом через AngleSharp вытащить данные по селекторам
fan92rus, залогинится - и собрать текстовые поля JS скриптами. JS скрипты отлично работают из консоли браузреа, но их просто 10 штук и все 10 штук приходится каждый раз выбирать. Надоело. Хочется 21 век - автоматизации )))