@Minu

Парсер CommerceML под Java. Есть ли в природе?

Требуется выгрузить накладные из 1с в ERP систему, написанную на Java. Существуют ли готовые библиотеки для парсинга CommerceML в яве?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 2
CommerceML – это же XML, так что любой XML парсер или биндер и опционально валидатор.

Ну, как пример, JAXB https://www.codeflow.site/ru/article/jaxb
Ответ написан
@Minu Автор вопроса
Собрал свою библиотеку. Сгенерил сущности с помощью JAXB, подписал комментарии к полям/методам, переделал даты/время на java.time.*, переименовал названия в более привычный для java английский язык. Для выгрузки в CommerceML используется CMLUtils.writeCML(), для чтения CMLUtils.readCML(). Пользуйтесь на здоровье)
<dependency>
    <groupId>ru.asubezdna</groupId>
    <artifactId>abyss-commerceml</artifactId>
    <version>2.08.1</version>
</dependency>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы