dima9595
@dima9595
Junior PHP

Как вызвать метод из другого класса в JS?

Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой (в JS не так селён) - создал 2 класса в двух разных файлах. В одном из них нужно вызывать метод другого класса. Но как бы я не вызывал (как я предпологал) - не могу вызывать. Пишет, мол:
(node:1240) UnhandledPromiseRejectionWarning: ReferenceError: ParserFile is not defined

Подскажите пожалуйста как с этим бороться.

Собственно код:
CLI.js

const ParseFile = require("./ParseFile");

class CLI {

  constructor() {
    (async () => {
      // Что то делает

      if (response.fileNew) {
        ParserFile.parseFile(response.fileNew);
      }

      if (response.fileOld) {
        ParserFile.parseFile(response.fileOld);
      }
    })();
  }
}

const cli = new CLI();


Cli.js главный класс. В конструкторе нужно вызывать методы из класса ParseFile.js
ParseFile.js

export class ParserFile {
  parseFile(file) {
    // Что то выполняет
  }
}

const parserfile = new ParserFile();



Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1796 просмотров
Решения вопроса 2
Почитайте в документации про статические методы класса (то что вы сейчас вызываете), создание екземпляров и обычные методы класса.
Без документации никак, по другому проще кому то заплатить.
Ответ написан
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
const ParseFile = require("./ParseFile");


У вас должен быть export в ParseFile.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы