"COMPONENT_TEMPLATE" => "al_modern" - какой-то параметр, в стандартном шаблоне такого нет, но разработчик может добавлять параметры по своему усмотрению. Что он значит и на что влияет, не видя код шаблона, знать не возможно. На сам вызов компонента и подключение шаблона он никак не влияет. Проще говоря не парься, тебе нужен шаблон murkel
Диана дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
есть шаблон .default
на основании него сделан
al_modern
еще есть отдельный шаблон murkel
Собственно для чего мне нужно понимать что за шаблон. Сейчас стоит шаблон murkel, в котором нет подключения аналитики. Аналитика (USE_ENHANCED_ECOMMERCE) есть в стандартном шаблоне .default. Я хочу перенести из него весь код в кастомизированный шаблон murkel. За аналитику отвечает 3 компонента: catalog, sale.basket.basket, sale.order.ajax . В первых двух код перенесла, застряла именно с последним компонентом и его шаблонами