@Legal2019
Всё в имени моём... и радость и печаль...

Как сделать иную закачку фалов в WP?

Всем привет.
Когда в WP закачиваешь файлы, они формируются в папку https://сайт.ru/wp-content/uploads/2019/12/файл.* (jpg/pdf и т.п.)
Можно ли сделать так, чтобы закачка была в таком виде:
- если pdf / doc / xls и т.п. - в папку https://сайт.ru/uploads/docs/;
- если jpg и т.п. - в папку https://сайт.ru/uploads/media/.
Если можно, то как?
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Да, можно, но по архитектуре wp предлагает грузить файлы именно по годам/месяцам. А чтобы у вас был такой вариант загрузки, нужно писать собственную реализацию с помощью функции php move_uploaded_file().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы