@chelnokov_a

Как передать в письме с сайта value кнопки и ссылку на стр с которой отправлено письмо?

Всем привет. В теле письма которое отправляю на почту надо указать кроме прочего 2 значения. Ссылка на страницу на которой форма была заполнена. И название кнопки по которой цлацнули. Подскажите, как получить эти значения. Вопрос простой но для поисковика норм не могу сформулировать
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Эту задачу будет удобнее решить с помощью js - собирать данные формы плюс window.location.href для текущей страницы и название кнопки, отправить это ajax'ом на php обработчик.
Другой путь неуниверсален - генерировать шаблон с подговленными hidden полями, которые уже содержат текущую страницу и название кнопки, после отправки достать их из $_POST как обычные поля.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы