@Vyacheslav_Shilov

Как в Yii1.1 лучше реализовать кнопку перенаправляющую пользователя на другой контроллер?

Друзья, какие лучше способы использовать для реализации кнопки переадресующей пользователя на другой контроллер? Я сделал так, но у меня почему то нехорошее чувство что это не очень хороший способ
В данном фрагменте 'admin' - это называние модуля, 'second' - это контроллер.
<?php echo CHtml::button('Firsts', array('submit' => array('../admin/second')));?>

Вдруг произойдут какие-то изменения в структуре проекта, или файлы переименуют.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
У вас всё верно. Если изменения произойдут на действующем проекте, то и изменении ссылки будет мало. Так как вы потеряете поисковые переходы. Для этого делают редирект на новый адрес средствами сервера. И есть такое понятие как Роутинг.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы