@gogadesign

Как в woocommerce удалить не нужные html-тэги?

Здравствуйте!

Пытаюсь сделать натяжку своей верстки на woocommerce. Возникла такая трудность:

1. Чистовая верстка вывода карточек товара имеет след. вид.

5efc77fa76f8f056868581.png

Выводится 4 карточки через div'ы

2. Woocommerce же оборачивает карточки товаров в списки + дополнительный div

5efc7888e8a59825341071.png

Вопрос: Как мне удалить теги ul, li и переназначить div class="woocommerce columns-4 " на <div class="card">

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Теги менять необязательно, пускай себе будет список, это ни на что не влияет.
Чтобы добавить свой класс к обертке можно использовать подобный хук:
// Добавить класс к обертке с товарами
add_filter('woocommerce_product_loop_start', 'mytheme_product_loop_start');
function mytheme_product_loop_start() {
	?>
	<ul class="card-group products columns-<?php echo esc_attr( wc_get_loop_prop( 'columns' ) ); ?>">
	<?php
}


А класс к товару проще всего добавить дописав в шаблоне content-product.php, который вы предварительно скопировали себе в тему в папку woocommerce. Как на картинке
5efcbe459b020776214239.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы