ghigliottina
@ghigliottina

Как выровнять текст под иконками по одной линии?

Увлекся html/css, пытаюсь сверстать что-то похожее на страницу сайта с PSD-макета. Возможно, вопрос мой покажется глупым, но нуждаюсь в помощи.
Дело в том, что текст под иконками с наименованиями услуг (в каждом шаблонном макете он имеется) где-то сместился вниз, где-то вверх. Как быть? Заранее извиняюсь за подобный вопрос и, возможно, неправильные оформление и формулировку вопроса. Спасибо.5efb161b27ea9652680850.jpeg

spoiler


body {
	margin: 0;
	font-family: 'Titillium Web', sans-serif;
	font-size: 18px;
	color: #3c4761;
	background-color: #ffffff;
	-webkit-font-smoothing: antialiased;

.container {
	width: 100%;
	max-width: 1100px;
	margin: 0 auto;

.features_item {
	width: 25%;
	text-align: center;
	padding: 0 60px;
	
	
	
}	

.features_icon {
	
	margin-bottom: 60px;
	
}


.features_title {
	font-size: 24px;
	font-weight: 700;
	color: #ffffff;
	text-transform: uppercase;
	margin-bottom: 25px;
	
	
	
}

.features_text {
	font-size: 16px;
	font-weight: 300;
	color: #ffffff;
	line-heght: 1.5;


<div class="container">
</div>
<div class="features">

<div class="features_item">
<img class="features_icon" src="C:\Users\admin\Desktop\HTML and CSS\site images\services\flag.png" alt="">
<h2 class="features_title">Branding</h2>
<div class="features_text">Lorem ipsum dolor sit amet, 
consectetuer adipiscing elit, 
<br>sed diam nonummy nibh.</div>
</div>

<div class="features_item">
<img class="features_icon" src="C:\Users\admin\Desktop\HTML and CSS\site images\services\crayon.png" alt="">
<h2 class="features_title">Design</h2>
<div class="features_text">Sed ut perspiciatis unde 
<br>omnis iste natus error sit voluptatem </div>
</div>

<div class="features_item">
<img class="features_icon" src="C:\Users\admin\Desktop\HTML and CSS\site images\services\gears.png" alt="">
<h2 class="features_title">Development</h2>
<div class="features_text">At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium.</div>
</div>

<div class="features_item">
<img class="features_icon" src="C:\Users\admin\Desktop\HTML and CSS\site images\services\rocket.png" alt="">
<h2 class="features_title">Rocket Science</h2>
<div class="features_text">Et harum quidem rerum est 
<br>et expedita distinctio. Nam libero tempore.</div>
</div>
</div>


  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
meowto16
@meowto16
Делаю штуки
.features_icon фиксированную высоту можешь задать. Ты если в инструментах разработчика на них посмотришь, то скорее всего они будут разной высоты.
Ответ написан
Комментировать
@aftar
Не вижу код, я бы обернул иконки в div, задал высоту, которая максимальная у иконки. Тогда текст плясать не будет. Или сами иконки сделал одинаковой высоты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы