MichaelAniskin
@MichaelAniskin
Немного в себе

Часть страницы подгруженна через ajax. После создания DOM представлений новые элементы не реагируют на js функции и вызовы можно ли это исправить?

Есть часть страницы (вывод товаров после фильтра с пагинацией) загруженная через ajax нужно что-бы ява на номерах страниц работала. Как это можно сделать.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Если совсем уж примитивно и используется jQuery, то вешать обработчик событий через documentнапример.
$(document).on('click', '.selector', function(){
//
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вешать обработчик на родительский статический элемент и использовать всплытие событий.
Ответ написан
Комментировать
lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.
Если костылем то можно через setTimeout , а так по идее там где идёт работа с Аяксом делать функции ассинхронными и юзать await
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы