Как внедрить landing page с сохранением структуры существующего сайта?

Есть старый сайт на самописной cms. Сейчас разрабатывается новый. Сдизайнили и сверстали ландинг пэйдж, чтобы поставить вместо главной на старый сайт. Главная задача это сохранить структуру старого сайта.

Получается, если лэндинг пэйдж это index.html, а главная старого сайта index.php, указываю апачу открывать по запросу к домену index.html. Ссылка с лэндинга на старый сайт ведет на example.com/index.php. Старый сайт, естественно, открывается, но внутряк, естественно, весь рушится.

Вопрос. Как сделать правильно? Можно ли разрулить апачем или энджинксом?
  • Вопрос задан
  • 3213 просмотров
Решения вопроса 1
<?php
if (!$_SERVER['REQUEST_URI'] or ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/')) {
echo file_get_contents("./index.html");
exit();
}

Как-то так, в самое начала вашего index.php добавьте - тогда если открываться только главная страница, то будет отдан файл index.html (в одной папке с index.php или пропишите свой путь), если это не главная, то будет отрабатывать старая cms
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
посмотрите в сторону cms Status-X
любой дизайн можно встроить за 30минут ^ ^
..скоро будет кстате форк этой cms от меня
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы