@HwoPlague

Как реализовать бота-напоминалку для дискорда?

Недавно вернулся в любимую ммо, создали с друзьями ги и столкнулись с проблемой, нужно создать бота-напоминалку, в игре есть еженедельные активности, которые повторяются в пн, вт, ср и т.д. по московскому времени. Бот должен автоматически например: Каждый вторник в 13:30 писать сообщение в определённый канал. Помогите пожалуйста, а то с этим гемором уже больше месяца мучаюсь и не могу нигде найти ответ
  • Вопрос задан
  • 3289 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Discord
Javascript-разработчик
расскажу вам на примере использования яп'а javascript, библиотека discord.js

на просторах интернета очень много туториалов по созданию самого бота, я покажу вам лишь как сделать "напоминалку"

if (message.content === `!remind`) {
       setTimeout(function () {
        message.channel.send('Напоминание сработало!') // действие
  }, 1000 // время в миллисекундах, через которое нужно выполнить действие
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы