Как сделать, чтоб при открытие юзером ссылки ведущую на мой сайт — ему открывалось целевая страница моего сайта и скрытая (парнерская) страница?

Как сделать, чтоб при открытие юзером ссылки ведущую на мой сайт - ему открывалось целевая страница моего сайта, а так же и в скрытом или свернутом виде еще одна страница (страница партнерки) и сразу же эта страница закрывалась ?

Это мне нужно, для того чтоб в парнерке засчитывался переход юзером, а также у этого юзера будут сохраняться куки партнерки (куки живут 30 дней )
В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
zkrvndm
@zkrvndm
Архитектор решений
На своём сайте разместите код:
<script type="text/javascript">
	window.addEventListener("load", function() {
		partner_window = window.open("https://qna.habr.com", "partner", "menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=5000,left=5000,width=100,height=100");
		setTimeout(function() { partner_window.close(); }, 5000); // Закрываем через 5 сек.
	});
</script>

Не мне читать вам мораль, но вангую, что поисковики вас быстро забанят, если решите использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
...prerender/preload доп страницы наверное не прокатит. Как вариант костыля во фрейм размером 1x1 запихать доп. страницу... хы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы